时间:2020-04-26来源:电脑系统城作者:电脑系统城
在win10系统中,都会使用Microsoft账户登录,在操作过程中发现总是有跟服务器端的设置同步的现象,那么我们可以通过清空或重置Microsoft账户的服务器端设置来解决,想知道具体操作步骤的个跟随小编一起来阅读下文吧。

具体方法如下:
一、关闭 Windows 10 的同步功能
1、【设置】-【账户】-【同步你的设置】 ;
2、关闭【同步设置】 。
二、从 OneDrive 删除您的设定】
关闭每台电脑上的同步设置后,请进入从云中删除个人设置,然后单击删除。
若要了解如何操作,请转到从云中删除个人设置go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=262691,然后登陆到您的账户中。
三、重新打开【同步设置】 即可。
上述就是windows10怎么清空或重置Microsoft账户的服务器端设置的详细步骤,还不知道怎么操作的用户们可以参考上面的方法即可。
2026-08-17
Win10如何关闭自动更新?Win11更新服务关闭教程_win11关闭自动更新2026-08-14
邵博士教你windows10照片查看器内存不足无法显示图片2026-06-19
系统之家教你BitLocker加密怎么解除 | Windows10关闭BitLocker加密的方法DPI(每英寸点数)缩放是一种用于调整屏幕上内容大小的功能,以便用户可以根据自己的视力和阅读习惯来获得最佳的显示效果。然而,有些情况下,用户可能希望禁止DPI缩放,以确保应用程...
2026-06-19
先从简单的方法说起。首先,点击Windows10开始菜单,并且输入“msconfig”,匹配到“系统配置”,点击“以管理员身份运行”。 然后切换到“服...
2026-06-19